نهائي بطولة المبارزة
24/12/2015

ورشة عمل

مؤتمر علمي /جامعة المثنى

برعاية الســــــــــيد رئيس جامعة المثنى أ.د. حسن عودة الغانمي أقامت جامعة المثنى وبالتعاون مع هيئة الرقابة الوطنية \ الفرق الوطني لل CBRNودائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة عمل بعنوان (الأمن والأمان الحيوي والكيميائي والأشعاعي والنووي في المختبرات الجامعية ) بحضور السيد رئيس الجامعة و محافظ المثنى السيد فالح سكَر الزيادي أضافة الى عدد من أساتذة وتدرسيي الجامعة وعدد من الضيوف على قاعة الحساني في كلية العلوم . أفتتاح الورشة كان بسورة من القرأن الكريم أضافة الى قرائة الفاتحة على شهداء العراق بعدها كلمة لرئيس الجامعة القاها نيابة عنه الدكتور حسن هاي الزيادي المساعد العلمي . تلتها كلمة لرئيس الفريق الوزاري للCBRN وبعدها كلمة لهيئة الرقابة الوطنية أضافة الى محاضرة تعريفية ..

كان المحور الأول (الامن والأمان الحيوي ) على قاعة المتنبي في كلية التربية الأساسية
اما المحور الثاني كان (الامن والأمان الكيميائي )حيث كان على قاعة كلية الهندسة
(الامن والامان النووي والاشعاعي) كان هذا هو المحور الثالث في كلية العلوم