ناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى – كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بعنوان ( تأثير برنامج تأهيلي في بعض المتغيرات البدنية و النشاط الكهربائي لعضلات لوح الكتف المصابة بالتمزق الجزئي للرياضين)

اسماء الطلبة خريجي المهني لاختبارات يوم الاربعاء (13-9-2023)
12/09/2023
اختتمت يوم الاربعاء الموافق (2023-9-13) اختبارات الوجبة الاخيرة للمتقدمين لقبولهم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٣ )
15/09/2023

ناقشة  كلية التربية البدنية و علوم الرياضة جامعة المثنى رسالة ماجستير

للباحث مهدي صالح عباس وبأشراف ا.د وسام شلال محمد

للعام الدراسي 1445 هـ 2023 م

وتألفت لجنة المناقشة من

ا.د عمار حمزه هادي     رئيسآ

ا.م.د رياض حسن صالح عضوآ

ا.م.د حيدر محمد الخيكاني عضوآ

تم يوم الخميس الموافق 2023/9/14 رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير برنامج تأهيلي في بعض المتغيرات البدنية و النشاط الكهربائي لعضلات لوح الكتف المصابة بالتمزق الجزئي للرياضين)

على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة  بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (حيدر بلاش جبر ) ومجموعة من اساتذة الكلية