ناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى – كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بعنوان(تاثير منهج تعليمي بوسائل متعددة لتحسين القدرة الحركية و البدنية للمهارات الاساسية للجمناستك الفني للنساء)

اجتماع السيد عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضية و اعضاء مجلس الكلية بالسادة اعضاء الهيئة التدريسية
19/09/2023
01/10/2023

بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( حيدر بلاش جبر ) جرت المناقشة على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاثنين الموافق 2023/9/25 للباحثة ( بنين ناصر كاضم )

و تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة :
ا.د. غيداء مؤيد شهاب احمد / رئيساً
ا.م. د محمد ضياء عبد الرسول / عضواً