كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل الطلبة المتقدمين بالقبول المباشر

21/10/2021
28/10/2021

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل الطلبة المتقدمين بالقبول المباشر

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة المثنى ، الطلبة المتقدمين على قناة القبول المباشر.
وقال الأستاذ الدكتور حيدر بلاش عميد الكلية: ” استقبلت الكلية اليوم ما يقرب من ١٥٠ متقدم ومتقدمة من خريجي الثانويات العامة والمهنية اضافة إلى رياضيي الأولمبية.”
وأضاف: “تم توفير أفضل المستلزمات لغرض انجاز الاختبارات مع التأكيد على موضوع السلامة الصحية.”
وكانت الكلية قد استعدت لاستقبال الطلبة الجدد عبر تشكيل فريق من تدريسيي الكلية ومدربي الألعاب ، وذلك لإجراء الاختبارات الصحية والبدنية للطلبة المتقدمين وفقا للائحة القوانين المنصوص عليها في قبول الطلبة في كليات الرياضة .
وكانت جامعة المثنى قد أعدت خطة موسعة لهذا الغرض بغية الوصول إلى نتائج جيدة من شأنها أن تؤسس لقاعدة علمية رصينة .