دورة تدريبية حول كتابة السيرة الذاتية

23/01/2024

دورة تدريبية حول كتابة السيرة الذاتية

التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم دورة تدريبية حول كتابة السيرة الذاتية

بحضور مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة الدكتور حسام سعدي محمد واعضاء اللجنة المشكلة لمتابعة أنشطة وحدات التأهيل (م.م. انعام علي جابر) والسيد (حيدر عبيد فهد) عقدت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية اليوم الثلاثاء 9 / 1 / 2024 دورة تدريبية حول آلية كتابة السيرة الذاتية وبحضور طلبة المرحلة الرابعة وحاضر في الورشة أ.م.د. رياض حسن صالح نقيب المدربين العراقيين في التنمية البشرية فرع المثنى والتدريسي في الكلية وبمشاركة مسؤول الوحدة م.م. أحمد طارق بديري.

هذا وتستمر الدورة لمدة يومين الثلاثاء والاربعاء التاسع والعاشر من شهر كانون الثاني الحالي 2024. كما تم الاطلاع على مكان وآلية عمل الوحدة ضمن سلسلة زيارات يتم تنفيذها لمتابعة اماكن وعمل الوحدات في كليات الجامعة من اجل دعم وتأهيل الطلبة الحاليين فضلاً عن الخريجين لتحقيق الاهداف المنشودة للشعبة وهي امكانية ايجاد فرص عمل لهم او امكانية انشاء مشاريعهم الخاصة بعد التخرج ومتابعتهم