جلسة مجلس الكلية الجلسة الثانية

اقرار مواضيع الدراسات العليا
03/12/2014

جلسة مجلس الكلية الجلسة الثانية

محضــر مجلــس الكلية الجلسة الثانية  يـــوم الخميس  (6/11/2014)

تم عقد اجتماع مجلس الكلية الجلسة الثانية يوم الخميس المصادف6/11/2014 وبرئاسة السيد عميد الكلية وبحضور كافة اعضاء المجلس كلا من (د.حيدر بلاش /معاون العميد للشؤون الادارية و د.فاضل عبد فيضي /معاون العميد للشؤون العلمية و د. حبيب جبر / رئيس قسم العلوم النظرية ود.اوراس نعمة / رئيس فرع الالعاب الفرقية ود.محمد ضياء رئيس فرع الالعاب الفردية كما تم خلال الاجتماع متابعة الفقرات التالية.

اولا:- توجيهات السيـــد رئيـــس الجامعـــة :-

أطلع المجلس من خلال السيد العميد على توجيهات السيد رئيس الجامعة بالجلسة الثانية والمنعقدة بتاريخ 27/10/2014  والعمل على تنفيذها

ثانياً:- توجيهــــات السيــــد العميــــد :-

1.ضرورة اكمال الخطة البحثية الخاصة بالتدريسيين وتسليمها في الموعد المحدد .

2.تشكيل هيئة ادارة صندوق التعليم العالي واكمال المتطلبات الخاصة بانجازه بالتعاون مع المكتب الاستشاري المخصص لهذا الغرض في كلية الادارة والاقتصاد .
3. ناقش المجلس موضوع المرشد للدراسات العليا وضرورة ان يقوم المرشد بعقد اجتماعين مع طلبته في كل فصل دراسي .
4.اقرار مواضيع البحوث لطلبة الدراسات الاولية المرحلة الرابعة ومتابعتها من قبل المشرفين.

ثانيا :- ما يعرض على السيد رئيس الجامعة

• بناءاً على المذكرة المقدمة من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية والمتضمن طلب الموافقة على أعادة احتساب الوحدات الدراسية لطلبة العام الدراسي 2013/2014 (المرحلة الرابعة فقط) وذلك لوجود خطا في احتسابها .

القرار :- يوصي المجلس بالموافقة على أعادة احتسابها.

ثالثا :- صلاحيات مجلس الكلية

• الشؤون الطلابية:-
  • بناءا على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / القبول المركزي ذي العدد ت م 5/4806 في 2/11/2014 والخاص بمعالجة الحالات الطلبة

القرار

قرر المجلس المصادقة على نتائج الدراسات الاولية و (معالجة حالات الراسبين) لتغير حالة الطالب من الرسوب الى النجاح او النجاح الى عبور وحسب القائمة المرفقة طيا .

وختم المحضر

م.م  اسعد طارق                                               أ.م.د . حسن هادي الزيادي

المقـــــرر                                                         رئيس المجلس

ص(2-2)