جدول الامتحانات النهائية لعام 2023 – 2024 مع التعليمات الامتحانية

جدول الامتحانات النهائية لعام 2023 – 2024 مع التعليمات الامتحانية

جدول الامتحانات النهائية 2023/2024
اعلان جدول الامتحانات النهائية للمواد النظرية
تعلن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة المثنى عن مواعيد الامتحانات النهائية للمواد النظرية
تعليمات الامتحانات النهائية للمواد النظرية
1. الالتزام بارتداء الزي الموحد خلال الامتحانات الحضورية قميص ابيض (للطلاب والطالبات) بنطرون اسود او رصاصي او نيلي (للطلاب) تنورة سوداء او رصاصي او نيلي (للطالبات)وخلاف ذلك لا يسمح للطالب بأداء الامتحان.
2. الالتزام بوقت بدء الامتحانات لجميع المراحل حسب الجدول المرفق اعلاه.
3. مدة الامتحان النظري ثلاث ساعات (للمادة النظرية ولا يجوز مغادرة القاعة الامتحانية الا بعد مرور نصف الوقت المحدد).
4. على جميع الطلبة احضار هوية الطالب خلال الامتحانات كافة.
5. منع دخول الهواتف النقالة والساعات الذكية بمختلف انواعها وتسليمها الى اللجنة المكلفة، وعدم ادخالها الى القاعة الامتحانية بأي حال من الاحوال.
6. تكون الكتابة بقلم الجاف الازرق او الاسود (ولا يجوز الكتابة بقلم الرصاص او اللون الاحمر او اللون الاخضر او اي لون اخر).
7. لا يجوز تأجيل الامتحان لأي سبب عدا حالات الوفاة للأقارب من الدرجة الاولى والاجازات المرضية للحالات التي تمنع الطالب من الاداء الامتحان والتي تكون بإحالة رسمية من الكلية للمريض فقط الى الجهات المحددة من قبل الجامعة، ولن تعتمد اي اجازة مرضية صادرة من اي جهة اخرى وبدون احالة من الكلية.
8. يكون الامتحان لمواد العبور والتحميل حسب الجدول اعلاه مع طلبة المرحلة التي تقع ضمنها تلك المواد.
9. في حال وجود عطلة رسمية يؤجل امتحان ذلك اليوم الى ما بعد الانتهاء من الجدول.
10. التأكد من مواعيد الامتحان جيداً.