التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم (المؤتمر الفني )

التربية البدنية وعلوم الرياضة تحرز المركز الاول في بطولة الجامعة لخماسي كرة القدم
07/01/2022
افتتحت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بطولة خماسي كرة القدم
13/01/2022

التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم (المؤتمر الفني )

أجريت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة القرعة الخاصة ببطولة المرحومين الاستاذين الدكتور محمد عبد الله محيبس والدكتور احمد كرم عمران في قاعة المناقشات بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة و سط أجواء رطبة و طيبة .
و حضر المؤتمر السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر بلاش و معاونيه و مجموعة من أساتذة الكلية للمشاركة في إنجاح هذا المؤتمر ، حيث قاد التجمع الاستاذ الدكتور كامل مليوخ و اللجنة المنظمة للبطولة .
حيث بدأ مؤتمر البطولة بقراءة سورة الفاتحة على روحيهما و الاستماع إلى النشيد الوطني العراقي فيما تحدث الاستاذ احمد رحيم عن قوانين و ضوابط البطولة ، كما تولى الدكتور ذو الفقار علي الخطيب أجراء قرعة البطولة و التي ستكون مخصصة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لجميع مراحلها الأربعة و سيشارك من كل شعبة فريق للمنافسة على لقب البطولة. ، كما أن نظام البطولة سيكون بخروج المغلوب .