التربية البدنية وعلوم الرياضة تجري الامتحان التنافسي لطلبة ( الماجستير – الدكتوراه ) المتقدمين للدراسات العليا

عميد الكلية يلتقي نقيب المدربين العراقيين/ فرع المثنى
19/06/2021
محاضرة نوعية بعنوان ( اخر تعديلات قانون كرة السلة الدولي)
25/06/2021

جرى صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 21-6-2021 الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير – الدكتوراه ) للعام الدراسي 2021 – 2022 على قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة المثنى .
حيث زار عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر بلاش جبر  برفقة المساعد العلمي الاستاذ الدكتور حبيب شاكر جبر عددا من القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحان حيث تم التاكيد على  تقديم كافة التسهيلات لتذليل جميع الاحتياجات المتعلقة بسير العملية الامتحانية .
وشهد الامتحان اجراءات صحية مشددة وفقا لشروط السلامة العامة من تطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات .