انطلاق الامتحانات النهائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي 2021/2020

جدول الامتحانات للدراسات الاولية للعام الدراسي 2021/2020
17/07/2021
رئيس الجامعة يطلع على سير الامتحانات النهائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
29/07/2021

انطلقت اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٧/٢٥ في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ للدراسات العليا ( الدكتوراه / ماجستير ) والدراسات الاولية .

كما جرت الامتحانات الحضورية والكترونية في يومها الاول بأنسيابية عالية واجواء امتحانية يملؤها الامل والتفاؤل في اجتياز المرحلة الحالية في ظل الظروف الاستثنائية التي سببتها جائحة كورونا والتي يمر بها العالم اجمع .

حيث اكد السيد عميد كلية الدكتور حيدر بلاش جبر المحترم ان الكلية قد استكملت جميع المتطلبات لانجاح الاختبارات الحضورية والالكترونية تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة  .

وعبر الطلبة عن تثميهنم للجهود التي تبذلها عمادة الكلية  من اجل اجتياز هذه المرحلة الصعبة وكذلك اجراءات الوقاية والتعقيم حفاظا على سلامة الجميع .