كلية التربية الرياضية وعلوم الرياضة في جامعة المثنى تجري الاختبارات للمتقدمين للدراسة الصباحية

اعلان … الى الطالب الدكتوراه الذي يروم التحويل من القناة العامة الى القناة الخاصة تقديم طلب الى الكلية
23/11/2020
التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم دورة تدريبية في اساسيات علم الحاسوب
25/11/2020

جرت اليوم الاثنين الموافق 2020/11/23 الاختبارات العملية الخاصة بالمتقدمين الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة المثنى للدراسة الصباحية وكان عدد المختبرين للوجبة الاولى بواقع ( 75 ) .

حيث جرت الاختبارات بانسيابية عالية في البدء تم عمل الفحص الطبي للطلبة ومن ثم المقابلة الشخصية والتوجة الى الاختبارات العملية في المهارات الرياضية في لعبة كرة القدم والسلة والطائرة وكرة اليد والجمناستك فضلا عن اختبارات الساحة والميدان وتمارين اللياقة البدنية .

وتابعت اللجان المختصة في الكلية عملية الاختبارات بشكل جيد للحرص على اكمال جميع المتقدمين اختباراتهم المطلوبة منهم مع مراعاة التعليمات التي تنص على التباعد الاجتماعي والسلامة العامة .