ورشة عمل
تكريم
10/02/2020

دورة تدريبية

القى تدرسي التربية البدنية وعلوم الرياضة _ جامعة المثنى محاضرات في الجانب العملي والنظري خلال الدورة التدريبية بكرة القدم للصالات ( مدرسات ومعلمات التربية الرياضية ) التي اقامها قسم النشاط الرياضي والمدرسي في مديرية تربية المثنى للفترة من 26-30 / 1 / 2020 وعلى قاعات وملاعب مديرية شباب ورياضة المثنى وهذا يأتي من مبدأ تعاون كليتنا مع باقي موسسات الدولة بدعم جميع النشاطات الرياضية في المحاقظة بالمحاضرين والمدربين أصحاب الاختصاص .

علما ان المحاضرين في الدورة هم كل من

اسم المحاضر                           نوع المحاضرة